+0.8°C
$75.7689.93
Loading...
 
Общество

Региональный оператор ООО «ЖКХ» объявил о проведении конкурса рисунков «Сохраним мир чистым»

Отдельные работы будут номинированы


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как видят мир наши дети? Заботит ли их природа, ее чистота? Какими красками они пишут свое будущее? Листайте карусель☝️ . Учащиеся школ и учреждений дополнительного образования городов и сел на юге Ставрополья стали участниками конкурса рисунков и плакатов на тему "Сохраним мир чистым". Мы принимали работы от юных художников всех школьных возрастов, а теперь хотим поделиться с подписчиками спектром эмоций и настроений в детских рисунках. . Работы малышей и ребят повзрослее, конечно, отличаются. Но речь сейчас не о технике рисунка, не о художественной ценности, а об осмыслении темы. . Хотим поблагодарить родителей и педагогов, которым удалось донести замысел конкурса до младших участников. А может быть, и сформировать основу для ответственной жизненной позиции взрослеющего человека. . А еще мы прислушается к мнениям подписчиков и номинируем отдельно самые понравившиеся работы. . С завтрашнего дня начнем выкладывать детские работы под номерами. Пишите, голосуйте, не жалейте добрых слов для юных авторов. . И, кстати, мы готовы стать площадкой для следующих творческих состязаний. . #чистаястрана #чистыйрегион #экология #конкурс #сохраниммирчистым

Публикация от Экология | Чистый регион (@region.operator.sk)

Регоператор «южной зоны» Ставрополья рассказал о проведении конкурса рисунков и плакатов на тему «Сохраним мир чистым», информация о конкурсе опубликована на странице компании в Инстаграм.

Ученики школ и учреждений допобразования городов и сел региона стали участниками конкурса. Регоператор принимал работы детей, а теперь делится ими с подписчиками.

Работы совсем юных художников и ребят старшего школьного возраста отличаются: чем старше дети, тем более осмыслены их работы.

«Мы прислушаемся к мнению подписчиков, и отдельно номинируем авторов понравившихся работ», — пишет регоператор.

Поделиться:
Загрузка...