Общепит Невинномысска проверяют на предмет соблюдения антиковидных мер
Организации общественного питания возобновили деятельность с 23 октября текущего года
Для того, чтобы работа заведений общественного питания велась бесперебойно и безопасно для потребителей, руководство торговых точек должно соблюдать ряд антиковидных мер, об этом сказано в постановлении губернатора СК. В числе мер для сохранения эпидбезопасности: генеральная уборка перед открытием, регулярное использование дезинфекторов, исправные вентиляционные системы, соблюдение графика проветривания помещений и проверка температуры персонала и посетителей.
Отдел по торговле и бытовому обслуживанию городской администрации при содействии с отделом общественной безопасности города, сотрудниками УМВД города, управления по ЧС и ГО, а также надзорниками проводят регулярные рейды по заведениям общепита.
На прошедшей неделе в рамках рейда были проверены 12 организаций общепита, 10 из них допустили нарушения правил и были оштрафованы.