+5.8°C
$74.3690.41
Loading...
 
Общество

Работу невинномысского хлебокомбината оценил Михаил Миненков

Глава города заявил, что в сутки с конвейера предприятия сходит до 42 тысяч хлебобулочных изделий


«Хлебная линия была запущена в конце 1950-х годов и до сих пор работает по проверенному временем рецепту. Хлеба выпекаются из четырёх компонентов — муки, воды, соли и дрожжевого молочка», — рассказал на своей странице в Инстаграм градоначальник.

По его словам, сотрудники хлебокомбината все праздничные дни работали без устали, обеспечивая горожан свежей выпечкой.

«Для бригады хлебного цеха новогодняя ночь — обычное рабочее время. Четыре человека — мукосей, дрожжевар, тестомес и бригадир — вышли на смену в шесть вечера и трудились до шести утра, чтобы к открытию продуктовых магазинов ещё свежий хлеб лежал на полках», — похвалил сотрудников предприятия Миненков.

Он добавил, что булочный цех работает круглосуточно. В нём трудятся смены по восемь человек — бригадир, тестомес, машинист, пекарь, формовщик, укладчик и две уборщицы. Здесь производят до шестидесяти видов изделий — батоны, хлеба (зерновые, отрубные), булочки и многое другое.

«Невинномысский хлебокомбинат — серьёзное, надёжное предприятие, следующее своим традициям. Это — наш бренд!», — уточнил Миненков.

Поделиться:
Загрузка...